Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.

Aviso Legal

Titularidad del portal

Look my Look (en adelante La Empresa), con dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. es la titular del portal http://lookmylook.es/, (en adelante el portal) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet con el fin de proporcionar información de la compañía y de sus productos.

Comunicaciones

Para cualquier comunicación Look my Look, pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición la dirección a efectos de notificaciones es la indicada en el apartado “Política Protección de Datos de Carácter Personal” que se incluye más abajo.

Responsabilidad

La Empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su portal, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Este portal puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el portal tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

La Empresa no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o, cualesquier otro medio, que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en este portal, si fuere el caso.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSICE, La Empresa, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

En caso de que el usuario considere que existe en el portal algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del portal.

Este portal ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, La Empresa no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e industrial

El portal, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de La Empresa, o en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del portal se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de La Empresa. Cualquier uso por terceros, no autorizado previamente por parte La Empresa, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a La Empresa y que pudieran aparecer en el portal, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, La Empresa, cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

La Empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el portal la existencia de derechos o responsabilidad alguna de La Empresa sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del portal, puede hacerlo a través de la dirección postal o electrónica indicada en el apartado comunicaciones.

Política de protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), el RD 1720/2007 que desarrolla el Reglamento de Protección de Datos y su normativa complementaria, Look my Look, le informa de que los datos de carácter personal a los que la empresa acceda como consecuencia de la consulta o solicitud de información por medio del formulario “contacto” de la web, así como aquellos recogidos de las distintas acciones que lleve a cabo la Empresa, serán recogidos en un fichero o ficheros cuyo responsable es Look my Look y cuya finalidad es atender sus solicitudes de información o sugerencias, así como aquellas expresadas en cada momento. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico de esta web podrá tener como consecuencia que La Empresa no pueda atender a su solicitud.

En el caso de utilizar sus datos para fines promocionales o de envío de publicidad se le dará la opción, en el momento de introducir sus datos, de marcar una casilla para oponerse si así lo desea. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento.

Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a Look my Look, a las dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando “Ref. Protección de Datos”, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Los menores de catorce años que deseen inscribirse en cualquiera de las actividades ofertadas o registrarse en la web, deberán contar con la autorización de sus padres o tutores de conformidad con la legislación en materia de protección de datos. Además, podrá ser requerida en cualquier momento la documentación que acredite su edad. Asimismo, en los formularios que así lo requieran se solicitarán los datos del tutor o se articulará el mecanismo necesario para solicitar el consentimiento del mismo para el tratamiento de los datos del menor a su cargo.

Si decide enviarnos su curriculum a través de nuestro portal, le informamos de que sus datos serán tratados con el único objeto de formar parte de procesos de selección de personal realizados por La Empresa y, que se compromete a comunicar cualquier alteración o modificación de los mismos, a fin de garantizar que tales datos se encuentran en todo momento actualizados. Todo ello, sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento otorgado respecto de la inclusión de tales datos o respecto de cualquiera de los tratamientos aquí previstos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente portal o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de A Coruña.